Chá de Alcaçuz - Periandra dulcis – Martius - Embalagem: 100 gramas - Partes Usadas: Raízes - Origem: Brasil - Informações e Benefícios do seu Chá: O chá de Alcaçuz é de origem da Europa Meridional e Oriente. Possui uma complicada composição química que lhe dá um grande espectro de propriedades benéficas à saúde. Estudos comprovam sua eficácia no auxílio ao tratamento de doenças do fígado, suprarrenais, desequilíbrios hormonais e úlceras pépticas. O seu uso é indicado para proteger o fígado, dor de garganta, diminui o colesterol, asma, tosse seca ou com catarro, alergias, hepatite, proteger o estômago, tem ação antioxidante, tétano, entre outros. - Como preparar o seu chá: Adicione 500ml de água na chaleira; Acrescente 1 colher de sopa do seu chá; Ligue o fogo e aguarde levantar fervura; Desligue o fogo e abafe por 15 minutos; Em seguida, é só coar e está pronto para o uso; - Recomendação: Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia. - Contraindicações e precauções: O chá de alcaçuz é contraindicado para gestantes, lactantes, idosos, crianças, hipertensos e mulheres que fazem uso de métodos anticoncepcionais.