Televendas

Televendas: 0800 366 7575

Fale com o Vendedor:

De segunda à sexta-feira das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 15h

Le Biscuit
CozinhaPanelasPanelas avulsasCaçarola Funda Tramontina Solar 20cm Em Aço Inox

Caçarola Funda Tramontina Solar 20cm Em Aço Inox

Referência: 1644968_Lebiscuit
Carregando avaliações...

Descrição do produto

Caçarola Funda Tramontina Solar 20cm Em Aço Inox


A Tramontina usa a mais alta tecnologia para produzir panelas de aço inox com fundo triplo. São duas camadas de aço inox envolvendo uma camada de alumínio. Dessa forma, o calor da chama se distribui por igual, deixando os alimentos muito mais macios e saborosos. Além disso a comida cozinha muito mais rápido, o que acaba gerando economia.
Recomendações de Uso:
Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.Modo de uso: ;Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola, não sendo necessário o fogo alto. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. ;Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. ;Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. ;Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou utilize a pasta para polir e remover manchas Tramontina (94537000). ;Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. ;Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. ;Deixe as caçarolas quentes ;somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:

- Tampa(s) com saída de de vapor;
- Capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça;
- Totalmente produzida em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos;
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme.
Cor
R$ 270,95

no PIX

Desconto Pix18%
R$ 330,43 em até 10x de R$ 33,04 no cartão de crédito
Quantidade

Vendido e entregue por:

WEBCONTINENTAL MARKETPLACE

Loading interface...

Descrição do produto

caçarola funda tramontina solar 20cm em aço inox


a tramontina usa a mais alta tecnologia para produzir panelas de aço inox com fundo triplo. São duas camadas de aço inox envolvendo uma camada de alumínio. Dessa forma, o calor da chama se distribui por igual, deixando os alimentos muito mais macios e saborosos. Além disso a comida cozinha muito mais rápido, o que acaba gerando economia.
recomendações de uso:
antes do uso: antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.modo de uso: ;use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola, não sendo necessário o fogo alto. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. ;sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. ;não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. ;alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou utilize a pasta para polir e remover manchas tramontina (94537000). ;depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. ;não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. ;deixe as caçarolas quentes ;somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

- foto meramente ilustrativa.
informações adicionais:

- tampa(s) com saída de de vapor;
- capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça;
- totalmente produzida em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos;
- o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…