Televendas

Televendas: 0800 366 7575

Fale com o Vendedor:

De segunda à sexta-feira das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 15h

Le Biscuit
CozinhaPanelasPanelas especiaisCaçarola Tramontina Brava 62403240 24 cm

Caçarola Tramontina Brava 62403240 24 cm

Referência: 43983_Lebiscuit
Carregando avaliações...

Descrição do produto

Prepare aquelas receitinhas caseiras tão cheias de sabor com praticidade e rapidez, no fogão ou no forno, com a Caçarola Tramontina Brava 62403240. Ela foi desenvolvida com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que possibilita que o calor seja distribuído de forma igual por toda a sua extensão, assim você tem comida pronta com maior rapidez. Ela possui 24 cm e 4,8 litros de capacidade e um design que, além de tudo, deixará sua cozinha ainda mais moderna e elegante. Leve já a sua!

Observações: - Item composto APENAS pela Caçarola com tampa, os demais itens são meramente ilustrativos e não fazem parte do conteúdo da embalagem.

Cuidados:
- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
- É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
- Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
- Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
- Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

Características:
Lavável em lava-louças: sim
Espessura: 0,5 mm
- Diâmetro: 24 cm
- Capacidade: 4,8 litros
Material: Aço Inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Sim
Acabamento interno: Não possui
Tamanho: 24 cm

Conteúdo da Embalagem: - 1 Caçarola Tramontina Brava 62403240 24 cm

Garantia: 3 meses contra defeito de fabricação
Cor
R$ 429,90
R$ 429,90 em até 10x de R$ 42,99 no cartão de crédito
Quantidade

Vendido e entregue por:

PONTO

Loading interface...

Descrição do produto

Prepare aquelas receitinhas caseiras tão cheias de sabor com praticidade e rapidez, no fogão ou no forno, com a caçarola tramontina brava 62403240. Ela foi desenvolvida com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que possibilita que o calor seja distribuído de forma igual por toda a sua extensão, assim você tem comida pronta com maior rapidez. Ela possui 24 cm e 4,8 litros de capacidade e um design que, além de tudo, deixará sua cozinha ainda mais moderna e elegante. Leve já a sua!

observações: - item composto apenas pela caçarola com tampa, os demais itens são meramente ilustrativos e não fazem parte do conteúdo da embalagem.

cuidados:
- antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
- o fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
- não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta tramontina para polir e remover manchas.
- evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
- para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
- depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
- pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°c, podendo haver mudança na coloração.
- as alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.
- é necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes.
- para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
- mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
- fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- mais durável: o inox tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
- economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°c.
- fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

características:
lavável em lava-louças: sim
espessura: 0,5 mm
- diâmetro: 24 cm
- capacidade: 4,8 litros
material: aço inox
acabamento externo: alto brilho
compatível com fogão por indução: sim
acabamento interno: não possui
tamanho: 24 cm

conteúdo da embalagem: - 1 caçarola tramontina brava 62403240 24 cm

garantia: 3 meses contra defeito de fabricação

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…