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Caldeirão Fundo Tramontina Professional 16cm Em Aço Inox Com Detalhe Satinado

Referência: 7891116067413
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Descrição do produto

Caldeirão Fundo Tramontina Professional 16cm Em Aço Inox Com Detalhe Satinado


A Tramontina usa a mais alta tecnologia para produzir panelas de aço inox com fundo triplo. São duas camadas de aço inox envolvendo uma camada de alumínio. Dessa forma, o calor da chama se distribui por igual, deixando os alimentos muito mais macios e saborosos. Além disso a comida cozinha muito mais rápido, o que acaba gerando economia.
Recomendações de Uso:
Antes do uso: Antes de utilizar o , remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e de uso: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão . Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o ós o uso: Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. (94537000)Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-o imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.- Foto meramente ilustrativa- Embalagem litografada
Informações Adicionais:

- Totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - Altamente durável, mantém as características , preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. - Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio .- Acabamento com faixa satinada e alto brilho.- Pode ser lavado diariamente Na máquina de lavar louças.- Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
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Descrição do produto

caldeirão fundo tramontina professional 16cm em aço inox com detalhe satinado


a tramontina usa a mais alta tecnologia para produzir panelas de aço inox com fundo triplo. São duas camadas de aço inox envolvendo uma camada de alumínio. Dessa forma, o calor da chama se distribui por igual, deixando os alimentos muito mais macios e saborosos. Além disso a comida cozinha muito mais rápido, o que acaba gerando economia.
recomendações de uso:
antes do uso: antes de utilizar o , remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e de uso: use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão . Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o ós o uso: para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo o sal também pode provocar manchas. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. (94537000)depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-o imediatamente, para que ela mantenha o brilho , pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor. Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.- foto meramente ilustrativa- embalagem litografada
informações adicionais:

- totalmente feita em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. - altamente durável, mantém as características , preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. - o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. - cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço. - alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio .- acabamento com faixa satinada e alto brilho.- pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças.- pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.

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