A linha Solar da Tramontina une beleza e praticidade para o seu lar.
Preparar os alimentos com produtos de qualidade torna a sua refeição mais prazerosa e requintada.
Esse caldeirão, da Tramontina, não solta nenhum resíduo nos alimentos. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O corpo triplo da panela (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Tem capacidade para até 15,2 litros.
Características Gerais:
- Caldeirão em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis
- Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil
- O fundo triplo do caldeirão (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo
- O caldeirão por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa
- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho
- Pode ser utilizado nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitro-cerâmico
- Possui tampa com encaixe perfeito
- Conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza
- Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças
- Referência Tramontina: 62508/280
Material: Aço Inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Sim
Acabamento interno: Não possui
Tamanho: 28 cm
Lavável em lava-louças: sim
Conteúdo da Embalagem:
- 1 Caldeirão 28cm - 15,2L
Observações:
- Item composto APENAS pelo Caldeirão Tramontina Solar Inox - 28cm, os demais itens são meramente ilustrativos e não fazem parte do conteúdo da embalagem.
Modo de usar:
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base.
- No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
- Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja.
- Depois da lavagem, sempre que possível enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
- Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- As alças e cabos de baquelite aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Garantia do fornecedor: 300 meses.