A linha Solar da Tramontina une beleza e praticidade para o seu lar.
Preparar os alimentos com produtos de qualidade torna a sua refeição mais prazerosa e requintada.
Esse caldeirão, da Tramontina, não solta nenhum resíduo nos alimentos. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O corpo triplo da panela (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Tem capacidade para até 9,3 litros.
Características:
Lavável em lava-louças: sim
Caldeirão em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis
Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil
O fundo triplo do caldeirão (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo
O caldeirão por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa
Acabamento em alto brilho
Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico
Possui tampa com encaixe perfeito
Conjuga design com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza
Pode ser lavado diariamente na máquina de lavar louças
Material: Aço Inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Sim
Acabamento interno: Não possui
Dimensões:
Diâmetro: 24 cm
Garantia do Fabricante: 3 meses
Atenção: Fotos meramente ilustrativas. Demais produtos que não fazem parte do conteúdo da embalagem, são ilustrativos e não são vendidos com o produto.
Modo de usar:
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja.
Depois da lavagem, sempre que possível enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
As alças e cabos de baquelite aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.