Praticidade e design sofisticado! A linha de panelas Allegra da Tramontina é conhecida pela funcionalidade e benefícios indispensáveis que fazem a diferença. Esse conjunto de panelas possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido. É mais moderna: parede lateral da panela mais reta valorizando o design e funcionalidade. É mais prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza. É mais saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos. É mais segura: o cozi-vapore possui alças externas substituindo o aramado, proporcionando maior segurança e praticidade. Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia. Totalmente feitas em aço inox, não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Características Gerais:
- Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil
- A panela possui o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo
- A panela pode ser utilizada individualmente
- Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mês
- Possui um design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho e detalhe fosco
- Pode ser utilizada nos seguintes fogões: indução, gás, elétrico e vitrocerâmico
- Conjuga design contemporâneo com tecnologia de ponta de fabricação, além de praticidade, estilo, bom gosto e beleza
- Referência Tramontina: 65650/060
Material: Aço Inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Sim
Acabamento interno: Não possui
Cuidados com o produto:
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo osingredientes no início do cozimento.
- Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
- As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Lavável em lava-louças: sim
Observações:
- Foto meramente ilustrativa.
Conteúdo da Embalagem:
- 1 Cozi-pasta - 20cm - 3L
- 1 Caldeirão - 20cm - 4,5L
Garantia do fornecedor: 03 meses contra defeito de fabricação