Inove sua cozinha e o jeito de cozinhar com o Jogo Cozi-Pasta da Tramontina. Com traços modernos que une a elegância e o aço inox, vai deixar sua cozinha mais linda. E, para cozinhar de uma maneira mais prática e rápida, você pode contar com o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui melhor o calor economizando tempo e energia e que mantém a temperatura do alimento por mais tempo. E mais! Pode ser utilizado em qualquer tipo de fogão e ser lavado diariamente na máquina de lavar louças. Perfeito para compor seus utensílios domésticos, aproveite agora mesmo!
Características Gerais:
- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a Panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
- Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
- Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
- Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
- Diâmetro: 20 cm
- Capacidade: 4,6 litros
Material: Aço Inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Sim
Acabamento interno: Não possui
Tamanho: 20 cm
Cuidados:
- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando o cozi-pasta for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do cozi-pasta.
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
- Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
- Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta.
- Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor.
- Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor.
- Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Lavável em lava-louças: sim
Espessura: 0,5 mm
Observações:
- Item composto APENAS pelo Cozi-Pasta 2 Peças, os demais itens são meramente ilustrativos e não fazem parte do conteúdo da embalagem.
Garantia do fabricante: 03 meses contra defeitos de fabricação.