O churrasco é quase tão antigo quanto o próprio Brasil. A arte de assar a carne sobre a brasa começou lá no século 17 quando o país passava pelo Período Colonial.
Mais precisamente no Sul, numa região que é conhecida como os Pampas. É lá que moram os gaúchos, os responsáveis por criar o churrasco e deixar todo mundo com água na boca.
Antigamente, a carne era preparada em espetos de madeira e, o fogo, feito no chão. Hoje, quem mantém a tradição é a Tramontina, que também nasceu no Sul do Brasil e tem uma linha completa de espetos, grelhas, facas, churrasqueiras e tudo o que você precisa para fazer um verdadeiro churrasco brasileiro.
- Lâminas de aço inox;
- Cabos de madeira tratada Polywood;
- Rebites de aço inox.
Orientações Gerais:
- USO SEGURO E ADEQUADO: Antes da primeira utilização, llave bem as peças e seque-as;
- Produtos cortantes e perfurantes: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças;
- Para maior durabilidade dos produtos recomenda-se secar bem antes de guardar, mesmo após lavagem em máquina;
- Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.
Conteúdo:
04un. Facas de Mesa Jumbo 5".
Características:
Dimensões do Produto (CxLxA): 275x 166x 39mm;
Peso do Produto: 0,44kg;
Cor: Madeira Castanha;
Fabricante: Tramontina.