Este é o Conjunto de Panelas, da Tramontina, que vai revolucionar a sua cozinha, levando praticidade e elegância na hora de preparar as refeições.
São 4 peças perfeitas para o preparo das mais variadas e saborosas receitas, das mais simples à mais complexas, e em múltiplas fontes de calor, inclusive indução e forno convencional para gratinar.
Com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que distribui o calor uniformemente, os alimentos vão cozinhar mais rapidamente e você ainda conta com economia de energia.
O design moderno das peças traz tampa com saída de vapor e encaixe perfeito, facilitando o uso.
Feitas totalmente de aço inox, com acabamento em alto brilho, as peças unem qualidade, bom gosto e elegância para cozinhar e servir direto à mesa.
Maravilhosas, não é mesmo? Então que tal clicar e levar para sua cozinha? Com certeza você vai inovar a sua maneira de cozinhar.
Características Gerais:
Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente duráveis, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
As panelas podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Ref.: 65660270
Lavável em lava-louças: sim
Espessura: 0,5 mm
Material: Aço Inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Sim
Acabamento interno: Não possui
Conteúdo da Embalagem:
01 Caçarola funda (Diâmetro 20cm) 3,10L
01 Cozi-vapore (Diâmetro 20cm) 2,20L
01 Frigideira (Diâmetro 20cm) 1,30L
01 Panela (Diâmetro 16cm) 1,50L
Garantia do Fabricante: 3 meses contra defeitos de fabricação
Observações: Recomendações de uso:
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela.
No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.