Sua comida com muito mais sabor!
A linha de panelas Allegra da Tramontina é conhecida pela funcionalidade e benefícios indispensáveis que fazem a diferença.
Esse conjunto de panelas possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido. Além de saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela.
É mais moderna: parede lateral da panela mais reta valorizando o design e funcionalidade.
É mais prática: cantos arredondados que facilitam a limpeza.
É mais saudável: superfície lisa que evita acúmulo de resíduos.
Cozimento mais rápido e uniforme, economizando tempo e energia.
Características Gerais:
- Possui fundo triplo (aço inox+alumínio+aço inox), resultando em um cozimento uniforme e rápido
- Tem saída discreta de vapor e pegadores que harmonizam com as alças da panela
- Parede lateral da panela reta valorizando o design e funcionalidade
- Cantos arredondados que facilitam a limpeza
- Superfície lisa que evita acúmulo de resíduos
- Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos
- Pode ser utilizada nos fogões elétrico, indução, gás e vitrocerâmico
- Encaixa em uma panela de 20cm da Tramontina
- Referência Tramontina: 62660/200
Material: Inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Sim
Acabamento interno: Não possui
Tamanho: 20 cm
Cuidados com o produto:
- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada da mesma.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
- As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Lavável em lava-louças: sim
Conteúdo da Embalagem:
- 1 Cozi-vapore - 20cm - 2,9L
Garantia do fornecedor: 03 meses contra defeitos de fabricação.