A Tramontina oferece produtos para sua cozinha que ajudam você a aprimorar suas técnicas e inovar seus pratos do dia a dia. O Cozi-Vapore da linha Brava é perfeito para cozinhar alimentos no vapor, como legumes e peixes. Seu material de aço inox não solta resíduos e mantém tudo mais saudável e extremamente saboroso. Leve agora mesmo essa peça de alta qualidade e durabilidade e torne o ato de cozinhar ainda mais prazeroso.
Características:
Lavável em lava-louças: sim
Espessura: 0,5 mm
Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o cozi-vapore Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Fácil de limpar: deixar seu cozi-vapore brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Material: Aço Inox
Acabamento Externo: Alto brilho
Compatível com fogão por indução: Não
Acabamento interno: Não possui
Tamanho: 20 cm
Garantia do Fabricante: 24 meses
Atenção: Fotos meramente ilustrativas. Demais produtos que não fazem parte do conteúdo da embalagem, são ilustrativos e não são vendidos com o produto.
Cuidados:
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-vapore durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento no cozi-vapore por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o cozi-vapore de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-vapore com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-vapore.
Deixe o cozi-vapore quente somente em superfícies resistentes ao calor.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.