Variedades: 60% Chardonnay - 40% Pinot Noir Estas características positivas possibilitaram a criação de dois espumantes, com classificações diferentes, que podem se destacar em diversos momentos e em diversos paladares. Esta versão da obra, que é destaque nacional e internacional no mundo dos espumantes e champagnes, contém apenas 3,1 g/L de açúcar. A quantidade, aparentemente baixa, de açúcares é o que possibilita a apreciação completa da magia do tempo na elaboração de raridades com borbulhas. Uvas da Serra Gaúcha. 36 meses de maturação com as leveduras. 3,1 g/L de açúcar. Características Sensoriais: Visual: coloração amarelo-ouro dourado, com leve reflexo esverdeado e borbulhas finas persistentes. Olfato: os aromas elegantes ressaltam frutas maduras e abacaxi, com notas tostadas e de chocolate branco. Paladar: apresenta persistência longa, revelando perfeita harmonia entre estrutura e acidez. O retrogosto, equilibrado e envolvente, apresenta notas de baunilha e tostado. Harmonização: Aperitivos marcantes como queijos medianos e fortes; massas, carnes, peixes e frutos do mar de sabor intenso.