Televendas

Televendas: 0800 366 7575

Fale com o Vendedor:

De segunda à sexta-feira das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 15h

Le Biscuit
CozinhaFacas e utensílios de corteFacas e tesourasFaca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde

Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde

Referência: 7908061660689
Carregando avaliações...

Descrição do produto

Faca Artesanal Forjada Integral Churrasco Pena Folha Aço Inox 420c Cabo Híbrido Madeira e Resina Verde.

#Cabo híbrido de madeira de nó de pinho e resina
#Lâmina integral em formato de pena
#Forjada a mão de forma artesanal

Garantia: Vitalícia / Peso aproximado: 450g / Ref: 7908061660689;
Dimensões aproximadas da faca: 38cm (C) x 2,5cm (L) x 4,5cm (A);
Dimensões da lâmina: 25cm (C) x 6mm (Espessura) x 4cm (A);
Dimensões da bainha: 31,5cm (C) x 2,5cm (L) x 8cm (A);
Polegadas: 10".

Lâmina: Push tang, onde parte da lâmina se estende até metade do cabo, sendo limada no dorso. Possui excelente tratamento térmico (têmpera) e revenimento, garantindo grande resistência de fio. Possui acabamento polido com detalhes de folha cortados no corpo da faca;
Afiação: Para melhor conservação do fio de sua faca Zanline, orientamos o uso de chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino;
Cuidados: Não guardar molhada ou suja na bainha. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral, vaselina solida ou WD40, na lâmina antes de guardar;
*Peças produzidas a mão, sendo cada cabo único e exclusivo, com detalhes individuais.

Material lâmina:
- Aço inox 420c: A lâmina é forjada a mão, a partir de um tubo de aço, sendo um processo bem artesanal. Aço cirúrgico, sendo o mesmo que usado em bisturis. Material de grande resistência à oxidação. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio.

Material Cabo:
- Resina;
- Madeira.

Material da Bainha:
- Couro.

Essa faca é produzida de modo artesanal, o que significa que cada peça é única. O material utilizado na lâmina é o aço inox 420c (conhecido como aço cirúrgico) e ela possui formato de pena, ideal para o corte de carnes. Além disso, a lâmina possui tempera e revenimento de excelente qualidade, o que garante grande poder de corte e de retenção do fio. No dorso, a lâmina conta com mosqueado limado a mão, o que confere um toque ainda mais especial para a peça. O cabo da faca é híbrido, composto por madeira de nó de pinho e resina de Cru líquido verde esfumaçado e seu formato proporciona um corte preciso e seguro. Essa é uma peça diferenciada que nunca passará despercebida, além de ser ideal para compor coleção.
Cor
R$ 359,11

no PIX

Desconto Pix10%
R$ 399,01 em até 10x de R$ 39,90 no cartão de crédito
Quantidade

Vendido e entregue por:

ZANLINE

Loading interface...

Descrição do produto

Faca artesanal forjada integral churrasco pena folha aço inox 420c cabo híbrido madeira e resina verde.

#cabo híbrido de madeira de nó de pinho e resina
#lâmina integral em formato de pena
#forjada a mão de forma artesanal

garantia: vitalícia / peso aproximado: 450g / ref: 7908061660689;
dimensões aproximadas da faca: 38cm (c) x 2,5cm (l) x 4,5cm (a);
dimensões da lâmina: 25cm (c) x 6mm (espessura) x 4cm (a);
dimensões da bainha: 31,5cm (c) x 2,5cm (l) x 8cm (a);
polegadas: 10".

lâmina: push tang, onde parte da lâmina se estende até metade do cabo, sendo limada no dorso. Possui excelente tratamento térmico (têmpera) e revenimento, garantindo grande resistência de fio. Possui acabamento polido com detalhes de folha cortados no corpo da faca;
afiação: para melhor conservação do fio de sua faca zanline, orientamos o uso de chaira, mantendo o alinhamento e prolongando o poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino;
cuidados: não guardar molhada ou suja na bainha. Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral, vaselina solida ou wd40, na lâmina antes de guardar;
*peças produzidas a mão, sendo cada cabo único e exclusivo, com detalhes individuais.

material lâmina:
- aço inox 420c: a lâmina é forjada a mão, a partir de um tubo de aço, sendo um processo bem artesanal. Aço cirúrgico, sendo o mesmo que usado em bisturis. Material de grande resistência à oxidação. Com tratamento térmico (tempera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade de fio.

material cabo:
- resina;
- madeira.

material da bainha:
- couro.

essa faca é produzida de modo artesanal, o que significa que cada peça é única. O material utilizado na lâmina é o aço inox 420c (conhecido como aço cirúrgico) e ela possui formato de pena, ideal para o corte de carnes. Além disso, a lâmina possui tempera e revenimento de excelente qualidade, o que garante grande poder de corte e de retenção do fio. No dorso, a lâmina conta com mosqueado limado a mão, o que confere um toque ainda mais especial para a peça. O cabo da faca é híbrido, composto por madeira de nó de pinho e resina de cru líquido verde esfumaçado e seu formato proporciona um corte preciso e seguro. Essa é uma peça diferenciada que nunca passará despercebida, além de ser ideal para compor coleção.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…