Faca Chef Cozinha Cabo Madeira 9' Artesanal Churrasco Aço Inox 420C Full Tang.
Garantia: 90 Dias / Peso aproximado: 342g / Ref: 126CHEFMAD09;
Dimensões da faca com bainha: 40cm (C) x 6,5cm (L) x 2,5cm (A);
Dimensões da faca: 36cm (C) x 4,5cm (L) x 2,5cm (A);
Dimensões da bainha: 22cm (C) x 6cm (L) x 2,5cm (A);
Lâmina: 2mm (Espessura) / 23cm (C) / 9 Polegadas.
Materiais:
- Lâmina: Aço inox 420C laminada. Material altamente resistente, que não oxida e têmpera que mantém o fio por muito tempo;
- Cabo: Madeira Imbuia, material natural que garante exclusividade a cada peça, já que cada cabo possui marcas e tonalidade únicas;
- Bainha: couro natural.
Detalhes do produto:
- Lâmina no modelo chef, full tang que segue até o final do cabo, garantindo maior firmeza;
- Tempera de excelente qualidade, garantindo fio duradouro e cortes precisos;
- Por ser produzida de forma artesanal, com cabo em madeira natural, cada faca se torna única e exclusiva, pois cabo e bainha poderão ter tonalidades e marcações diferentes, além de pequenas variações de medidas.
Limpeza e cuidados:
- Para melhor conservação do fio da sua faca laminada, orientamos o uso de chaira lisa ou estriada em um ângulo de 90 ºC, que manterá o alinhamento, prolongando o poder de corte, sem danificar o tratamento;
- Quando for necessário, pode ser utilizada uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino;
- Tenha cuidado ao manusear produto cortante e perfurante e mantenha-o fora do alcance das crianças;
- Não usar material abrasivo na lavagem;
- Para limpeza utilizar somente o lado macio da esponja;
- Para melhor conservação da aparência, passar óleo mineral na lâmina antes de guardar;
- Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água pois o cabo pode rachar com a alta temperatura;
- Não guardar molhada ou suja na bainha.
A faca chef de 9 polegadas é uma ferramenta indispensável para os entusiastas da culinária que buscam versatilidade e desempenho excepcionais. Ideal para cortar carnes, legumes e outros alimentos com precisão e facilidade. A lâmina em aço inox 420C garante um corte eficiente e duradouro. Com uma têmpera de alta qualidade, essa faca mantém seu fio afiado por um longo período, e a utilização da chaira de afiação é simples e eficaz para manter o fio sempre impecável. Essa faca artesanal destaca-se por sua versatilidade, sendo recomendada tanto para uso em cozinhas profissionais quanto em churrascos. Sua lâmina full tang, que se estende até o final do cabo, proporciona uma firmeza e resistência adicionais, garantindo uma experiência de corte segura e precisa. O cabo, cuidadosamente projetado para uma empunhadura confortável, é produzido em madeira Imbuia. Esse material nobre confere um toque de exclusividade a cada faca, já que apresenta variações de marcas características e tonalidades únicas em cada peça.