Ideal para separar a carne dos ossos e tirar a gordura. Lâmina resistente, afiada e durável. Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo subzero, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc. Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte. Cabo anatômico, higiênico e seguro. Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio. Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos. Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.
Orientação Geral
Antes da primeira utilização, lave bem a peça e sequea. Produto cortante e perfurante: tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças. Para maior durabilidade do produto recomendase secar bem antes de guardar. Recomendase o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca. Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. Para descarte do produto e embalagem siga as orientações de reciclagem vigentes.