Televendas

Televendas: 0800 366 7575

Fale com o Vendedor:

De segunda à sexta-feira das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 15h

Le Biscuit
CozinhaChurrascoFacas, faqueiros e tábuasFaca Para Fatiar E Picar Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Branco 7

Faca Para Fatiar E Picar Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Branco 7

Referência: 7891112082120
Carregando avaliações...

Descrição do produto

Faca Para Fatiar E Picar Tramontina Profissional Com Lâmina Em Aço Inox E Cabo De Polipropileno Branco 7


Para elevar sua experiência na cozinha, comece escolhendo a faca certa. A Faca para Fatiar e Picar Tramontina Profissional, com lâmina em aço inox e cabo de polipropileno branco de 7 polegadas, oferece a praticidade e eficiência que você precisa para tornar seu tempo na cozinha mais agradável. Sua lâmina em aço inox possui cavidades nas laterais para evitar o atrito com o alimento, impedindo que eles grudem enquanto são fatiados. Além disso, o cabo de polipropileno apresenta um formato anatômico que se encaixa perfeitamente na mão, proporcionando ainda mais conforto durante o manuseio. Com toda a qualidade da Tramontina, esta faca tornará o preparo das suas receitas ainda mais prazeroso.
Recomendações de Uso:
Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.Modo de uso: Durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxugue a faca, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho do talher. Evite o contato das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o talher logo que tenha terminado o ciclo enxaguar, a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.- Tenha cuidado ao Manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.- Foto meramente ilustrativa- Embalagem litografada
Informações Adicionais:

- Lâmina resistente, afiada e durável;
- Cabo anatômico, higiênico e seguro;
- Ideal para fatiar e picar alimentos com rapidez e precisão;
- Cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio;
- Cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos;
- Desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte;
- Lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-zero, garantindo níveis de dureza média de 56 HRc;
- Cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.
Cor
R$ 102,65

no PIX

Desconto Pix18%
R$ 125,18 em até 4x de R$ 31,29 no cartão de crédito
Quantidade

Vendido e entregue por:

WEBCONTINENTAL MARKETPLACE

Loading interface...

Descrição do produto

faca para fatiar e picar tramontina profissional com lâmina em aço inox e cabo de polipropileno branco 7


para elevar sua experiência na cozinha, comece escolhendo a faca certa. A faca para fatiar e picar tramontina profissional, com lâmina em aço inox e cabo de polipropileno branco de 7 polegadas, oferece a praticidade e eficiência que você precisa para tornar seu tempo na cozinha mais agradável. Sua lâmina em aço inox possui cavidades nas laterais para evitar o atrito com o alimento, impedindo que eles grudem enquanto são fatiados. Além disso, o cabo de polipropileno apresenta um formato anatômico que se encaixa perfeitamente na mão, proporcionando ainda mais conforto durante o manuseio. Com toda a qualidade da tramontina, esta faca tornará o preparo das suas receitas ainda mais prazeroso.
recomendações de uso:
antes do uso: antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.modo de uso: durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxugue a faca, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho do talher. Evite o contato das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o talher logo que tenha terminado o ciclo enxaguar, a fim de que os mesmos sejam secados manualmente.- tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.- foto meramente ilustrativa- embalagem litografada
informações adicionais:

- lâmina resistente, afiada e durável;
- cabo anatômico, higiênico e seguro;
- ideal para fatiar e picar alimentos com rapidez e precisão;
- cabo em polipropileno texturizado, oferecendo maior conforto e segurança no manuseio;
- cabo injetado diretamente sobre a espiga que garante perfeita fixação e evita a retenção de resíduos;
- desbaste cônico na espessura adequada para cada aplicação, garantindo precisão e durabilidade no fio de corte;
- lâmina de aço inox especial tratado termicamente com processo sub-zero, garantindo níveis de dureza média de 56 hrc;
- cabo com proteção antimicrobiana que inibem o crescimento de fungos e bactérias, proporcionando benefícios em higiene e redução de microorganismos que causam contaminação.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…