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Le Biscuit
CozinhaFacas e utensílios de corteFaca Peixeira/Cozinha Aço Carbono 6" Tramontina

Faca Peixeira/Cozinha Aço Carbono 6" Tramontina

Referência: 377104_Lebiscuit
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Descrição do produto

Faca Peixeira/Cozinha 6" A qualidade do seu prato está relacionada com as suas habilidades culinárias, mas também com utensílios adequados e de qualidade. E para garantir isso, a Faca Peixeira Tramontina com Lâmina em Aço Carbono com Cabo de Madeira 6 polegadas é a escolha certa! Uma faca com alto desempenho de corte, pois é produzida com lâmina em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico; ela ainda conta com cabo de madeira com rebites de alumínio, que dão um toque rústico à peça e garante mais comodidade na hora da utilização. Uma faca especial com a qualidade Tramontina que você já conhece e confia!  
Informações Gerais:

Tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
Lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. 
Cabo de madeira.
Rebites de alumínio.  Uso seguro e adequado:

Produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
As facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
Sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. 
Procure mantê-la sempre afiada. 
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. 
Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
Recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da Tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
Não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. 
Mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da Tramontina. 
Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.  Garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível
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Descrição do produto

Faca peixeira/cozinha 6" a qualidade do seu prato está relacionada com as suas habilidades culinárias, mas também com utensílios adequados e de qualidade. E para garantir isso, a faca peixeira tramontina com lâmina em aço carbono com cabo de madeira 6 polegadas é a escolha certa! Uma faca com alto desempenho de corte, pois é produzida com lâmina em aço carbono com acabamento em verniz protetor e tratamento térmico; ela ainda conta com cabo de madeira com rebites de alumínio, que dão um toque rústico à peça e garante mais comodidade na hora da utilização. Uma faca especial com a qualidade tramontina que você já conhece e confia!  
informações gerais:

tradicionalmente chamada de peixeira, se difundiu na cozinha para usos diversos.
lâmina de aço carbono com maior durabilidade e resistência do fio de corte. 
cabo de madeira.
rebites de alumínio.  uso seguro e adequado:

produto cortante e perfurante, tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das crianças.
as facas com lâmina de aço carbono se caracterizam por uma maior resistência do fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados alguns cuidados básicos como:
sua faca é uma ferramenta de corte, não a utilize para fins inadequados. 
procure mantê-la sempre afiada. 
evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies da sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. 
lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, evitando assim que a faca seque naturalmente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.
ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
recomenda-se o uso de tábuas de polipropileno ou madeira da tramontina para maior durabilidade do fio da faca.
não é indicado o uso da faca para o corte de alimentos congelados. 
mantenha sempre sua faca afiada utilizando os afiadores da tramontina. 
para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes.  garantia: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.

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