Televendas

Televendas: 0800 366 7575

Fale com o Vendedor:

De segunda à sexta-feira das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 15h

Le Biscuit
Mesa postaAcessórios de mesaMolheira para Shoyu Coza Uno Branca 50ml

Molheira para Shoyu Coza Uno Branca 50ml

Referência: 5128905
Carregando avaliações...

Descrição do produto

Quem adora comida oriental sabe que os molhos são parte importante nessa culinária. Para isso, não pode faltar a Molheira para Sh oyu Coza Uno Branca. Especialmente desenvolvida para os mais variados molhos, possui um design quadrado e elegante na cor branca , perfeita para acompanhar os pratos japoneses, em especial as refeições baseadas em sushis e sashimis. É fabricado em polipropileno de alta qualidade e resistência, tem capacidade para 50ml e dimensões 7,2x7,2x2cm.Dicas de PreservaçãoPara l avar, utilize o lado macio da esponja e escolha detergentes neutros, evitando abrasivos, como palha de aço e saponáceos, ou produtos de limpeza com alto teor de soda. Isso evita pequenos arranhões que, com o tempo, deixam o seu produto fosco e frágil. Evite riscos com o uso de materiais pontiagudos.Você sabia?O molho shoyu foi desenvolvido no século XV, no Japão, a partir uma re ceita chinesa tradicional. Ele é produzido a partir de uma mistura de soja, trigo, enzimas e sal e é o molho mais conhecido e popula r na culinária japonesa.
R$ 3,79

no PIX

Desconto Pix5%
R$ 3,99 em até 1x de R$ 3,99 no cartão de crédito
Quantidade

Vendido e entregue por:

LOJAS LE BISCUIT S/A

Loading interface...

Descrição do produto

Quem adora comida oriental sabe que os molhos são parte importante nessa culinária. Para isso, não pode faltar a molheira para sh oyu coza uno branca. Especialmente desenvolvida para os mais variados molhos, possui um design quadrado e elegante na cor branca , perfeita para acompanhar os pratos japoneses, em especial as refeições baseadas em sushis e sashimis. é fabricado em polipropileno de alta qualidade e resistência, tem capacidade para 50ml e dimensões 7,2x7,2x2cm.dicas de preservaçãopara l avar, utilize o lado macio da esponja e escolha detergentes neutros, evitando abrasivos, como palha de aço e saponáceos, ou produtos de limpeza com alto teor de soda. Isso evita pequenos arranhões que, com o tempo, deixam o seu produto fosco e frágil. Evite riscos com o uso de materiais pontiagudos.você sabia?o molho shoyu foi desenvolvido no século xv, no japão, a partir uma re ceita chinesa tradicional. Ele é produzido a partir de uma mistura de soja, trigo, enzimas e sal e é o molho mais conhecido e popula r na culinária japonesa.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…