Televendas

Televendas: 0800 366 7575

Fale com o Vendedor:

De segunda à sexta-feira das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 15h

Le Biscuit
CozinhaPanelasPanelas avulsasPanela Allegra 20cm Tramontina Em Aço Inox

Panela Allegra 20cm Tramontina Em Aço Inox

Referência: 1646263_Lebiscuit
Carregando avaliações...

Descrição do produto

Panela Allegra 20cm Tramontina Em Aço Inox


A Tramontina usa a mais alta tecnologia para produzir panelas de aço inox com fundo triplo. São duas camadas de aço inox envolvendo uma camada de alumínio. Dessa forma, o calor da chama se distribui por igual, deixando os alimentos muito mais macios e saborosos. Além disso a comida cozinha muito mais rápido, o que acaba gerando economia.
Recomendações de Uso:
Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.Modo de uso: Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto, portanto, dessa forma, economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolver o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a sua retirada.Alguns alimentos que possuem amido, por exemplo massa e arroz, durante o cozimento, poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou a Pasta de Polir Inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo, pois o sal também pode provocar manchas. Para que o produto de aço inox Tramontina fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o produto com água quente-o e seque imediatamente, para que se mantenha com o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.- Foto meramente ilustrativa- Embalagem litografada
Informações Adicionais:

O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) das panelas distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia, deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo.- Totalmente feitas em aço inox, não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.- A tampa possui dois furos para saída de vapor, não permitindo a formação de vácuo.- As panelas podem ser utilizadas nos seguintes fogões: por indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.- seu desenho limpo e sem cantos Torna a limpeza muito mais fácil.
Cor
R$ 190,85

no PIX

Desconto Pix18%
R$ 232,74 em até 7x de R$ 33,24 no cartão de crédito
Quantidade

Vendido e entregue por:

WEBCONTINENTAL MARKETPLACE

Loading interface...

Descrição do produto

panela allegra 20cm tramontina em aço inox


a tramontina usa a mais alta tecnologia para produzir panelas de aço inox com fundo triplo. São duas camadas de aço inox envolvendo uma camada de alumínio. Dessa forma, o calor da chama se distribui por igual, deixando os alimentos muito mais macios e saborosos. Além disso a comida cozinha muito mais rápido, o que acaba gerando economia.
recomendações de uso:
antes do uso: antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente.modo de uso: use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto, portanto, dessa forma, economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolver o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a sua retirada.alguns alimentos que possuem amido, por exemplo massa e arroz, durante o cozimento, poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou a pasta de polir inox tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo, pois o sal também pode provocar manchas. Para que o produto de aço inox tramontina fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o produto com água quente-o e seque imediatamente, para que se mantenha com o brilho original. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.- foto meramente ilustrativa- embalagem litografada
informações adicionais:

o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) das panelas distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia, deixando os alimentos macios, saborosos e aquecidos por mais tempo.- totalmente feitas em aço inox, não soltam nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.- a tampa possui dois furos para saída de vapor, não permitindo a formação de vácuo.- as panelas podem ser utilizadas nos seguintes fogões: por indução, gás, elétrico e vitrocerâmico.- seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…