Televendas

Televendas: 0800 366 7575

Fale com o Vendedor:

De segunda à sexta-feira das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 15h

Le Biscuit
CozinhaPanelasPanelas avulsasPanela de Fundo Triplo Caçarola Inox 6,1L com Tampa 24cm Tramontina Solar

Panela de Fundo Triplo Caçarola Inox 6,1L com Tampa 24cm Tramontina Solar

Referência: 7891116000755
Carregando avaliações...

Descrição do produto

Panela de Fundo Triplo Caçarola Inox 6,1L com Tampa 24cm Tramontina Solar.

#Cozimento uniforme
#Panela fundo triplo
#Não solta resíduo

Garantia: 90 dias / Peso: 2,106Kg / Cor: Inox / Ref: 62504240
Dimensões gerais: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 19,5cm (A);
Dimensões panela: 33cm (C) x 26,5cm (L) x 14cm (A);
Dimensões tampa: 25cm (D) x 5,5cm (A).
Capacidade: 6,1 litros.
Cuidados:
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola
- As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.

Material:
- Aço inox;
- Alumínio.

Essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola Tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox Tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.
Cor
R$ 458,02

no PIX

Desconto Pix10%
R$ 508,91 em até 10x de R$ 50,89 no cartão de crédito
Quantidade

Vendido e entregue por:

ZANLINE

Loading interface...

Descrição do produto

Panela de fundo triplo caçarola inox 6,1l com tampa 24cm tramontina solar.

#cozimento uniforme
#panela fundo triplo
#não solta resíduo

garantia: 90 dias / peso: 2,106kg / cor: inox / ref: 62504240
dimensões gerais: 33cm (c) x 26,5cm (l) x 19,5cm (a);
dimensões panela: 33cm (c) x 26,5cm (l) x 14cm (a);
dimensões tampa: 25cm (d) x 5,5cm (a).
capacidade: 6,1 litros.
cuidados:
- a capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
- antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar.
- use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.
- o fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
- quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
- alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre.
- evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.
depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola
- as alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio.

material:
- aço inox;
- alumínio.

essa panela de fundo triplo é produzida em aço inox, dando uniformidade ao seu cozimento e mantendo seus alimentos aquecidos por mais tempo. A caçarola tramontina possui tampa com saída de vapor e com encaixe perfeito que agiliza ainda mais o preparo do alimento. Esta panela inox conta com cabos laterais e alças soldadas dando maior durabilidade, facilitando o momento de transportar ou servir. A panela inox tramontina possui grande capacidade e não transfere nenhum tipo de resíduo aos ingredientes, com ela você poderá preparar grandes refeições de forma prática.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…