Televendas

Televendas: 0800 366 7575

Fale com o Vendedor:

De segunda à sexta-feira das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 15h

Le Biscuit
CozinhaAssadeiras e formasRechaud Tramontina Allegra Em Inox Com Fogareiro E Tampa De Vidro 7,8 L

Rechaud Tramontina Allegra Em Inox Com Fogareiro E Tampa De Vidro 7,8 L

Referência: 1648243_Lebiscuit
Carregando avaliações...

Descrição do produto

Rechaud Tramontina Allegra Em Inox Com Fogareiro E Tampa De Vidro 7,8 L


O Rechaud Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Fogareiro e Tampa de Vidro 7,8 L, da linha Allegra, torna ainda mais prático e elegante servir suas receitas aos convidados. Totalmente produzido em aço inox, ele garante que os alimentos permaneçam saudáveis e saborosos, sem liberar resíduos indesejados. Seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) proporciona uma uniforme do calor, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo. A tampa de vidro permite acompanhar o preparo sem perder o calor. Versátil, o rechaud pode ser também como panela, bastando remover o suporte. Acompanha um fogareiro de aço inox, assegurando que seu evento seja ainda mais impressionante e bem-sucedido.
Recomendações de Uso:
Antes do uso: Antes de utilizar o , remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e de uso: Use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto, portanto, dessa forma, economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolver o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a sua alimentos que possuem amido, por exemplo massa e arroz, durante o cozimento, poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou a Pasta de Polir Inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo, pois o sal também pode provocar manchas. Para que o produto de aço inox Tramontina fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o produto com água quente-o e seque imediatamente, para que se mantenha com o brilho . O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.- Foto meramente ilustrativa.- Embalagem litografada.
Informações Adicionais:

- Não acompanha prato;
- As alças facilitam o ;
- Acompanha fogareiro de aço inox;
- Próprio para uso em bufês ou eventos;
- Conserva os alimentos na temperatura ideal;
- Com tampa de vidro, permite visualizar os alimentos;
- Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis;
- Além de funcionar como rechaud, pode-se utilizar como panela, bastando apenas retirá-la do suporte.
Cor
R$ 405,48

no PIX

Desconto Pix18%
R$ 494,49 em até 10x de R$ 49,44 no cartão de crédito
Quantidade

Vendido e entregue por:

WEBCONTINENTAL MARKETPLACE

Loading interface...

Descrição do produto

rechaud tramontina allegra em inox com fogareiro e tampa de vidro 7,8 l


o rechaud tramontina em aço inox fundo triplo com fogareiro e tampa de vidro 7,8 l, da linha allegra, torna ainda mais prático e elegante servir suas receitas aos convidados. Totalmente produzido em aço inox, ele garante que os alimentos permaneçam saudáveis e saborosos, sem liberar resíduos indesejados. Seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) proporciona uma uniforme do calor, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo. A tampa de vidro permite acompanhar o preparo sem perder o calor. Versátil, o rechaud pode ser também como panela, bastando remover o suporte. Acompanha um fogareiro de aço inox, assegurando que seu evento seja ainda mais impressionante e bem-sucedido.
recomendações de uso:
antes do uso: antes de utilizar o , remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e de uso: use fogo brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto, portanto, dessa forma, economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso em chapa elétrica, a chapa deverá ter o diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolver o sal em água fervente ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aquecer o alimento colocando uma panela sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, porque cria vácuo e impossibilita a sua alimentos que possuem amido, por exemplo massa e arroz, durante o cozimento, poderão deixar manchas na parte interna da panela. Essas manchas são facilmente removidas, passando um pano com suco de limão, vinagre ou a pasta de polir inox tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo, pois o sal também pode provocar manchas. Para que o produto de aço inox tramontina fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o produto com água quente-o e seque imediatamente, para que se mantenha com o brilho . O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.- foto meramente ilustrativa.- embalagem litografada.
informações adicionais:

- não acompanha prato;
- as alças facilitam o ;
- acompanha fogareiro de aço inox;
- próprio para uso em bufês ou eventos;
- conserva os alimentos na temperatura ideal;
- com tampa de vidro, permite visualizar os alimentos;
- totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis;
- além de funcionar como rechaud, pode-se utilizar como panela, bastando apenas retirá-la do suporte.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…