Televendas

Televendas: 0800 366 7575

Fale com o Vendedor:

De segunda à sexta-feira das 9h às 18h e aos Sábados das 9h às 15h

Le Biscuit
CozinhaAssadeiras e formasRechaud Tramontina Redondo Em Inox Banho Maria Com Suporte Para Tampa E Fogareiro 4,3 L

Rechaud Tramontina Redondo Em Inox Banho Maria Com Suporte Para Tampa E Fogareiro 4,3 L

Referência: 1648161_Lebiscuit
Carregando avaliações...

Descrição do produto

Rechaud Tramontina Redondo Em Inox Banho Maria Com Suporte Para Tampa E Fogareiro 4,3 L


Para o seu evento ter uma apresentação sofisticada a escolha certa é o o Rechaud Tramontina Redondo em Aço Inox Banho Maria com Suporte para Tampa e Fogareiro 4,3 L. Ele irá proporcionar ao seu buffet um aspecto de requinte e beleza, deixando os seus convidados com água na boca ao servir suas receitas. O produto é altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos.
Recomendações de Uso:
- Para eliminar o risco de asfixia em crianças pequenas, remova e descarte com todas as embalagens plásticas do produto.- Não coloque o aparelho perto das bordas do balcão ou da mesa durante a sua utilização. - Assegure-se de que a superfície esteja nivelada e limpa.- Posicione o aparelho a uma distância mínima de 20 cm de paredes, cortinas, tecidos e outros materiais sensíveis ao calor.- Antes do uso, assegure-se sempre de que o aparelho esteja montado corretamente. Siga as instruções fornecidas neste manual.- Não coloque papelão, plástico, papel ou outros materiais inflamáveis perto do aparelho.- Antes de mover, desmontar, limpar e guardar o aparelho, ou quando ele não estiver em uso ou for deixado sem supervisão, assegure-se sempre de que o rechaud esteja frio.- O aparelho não deve ser limpo com jato de água.- Supervisione as crianças para garantir que elas não brinquem com o ções de uso rechaud com fogareiro:- Confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida:- Adicione água quente (para melhorar a eficiência do aquecimento) no recipiente externo, até o nível indicado (ver marcação).- Coloque o alimento no recipiente interno.- Retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel industrial.- Leve o fogareiro até a base do rechaud.- Acenda o fogareiro.- Para apagar a chama, utilize a tampa do ÇÃO: Para conservar o alimento resfriado, mantenha o fogareiro apagadoe coloque gelo no recipiente externo.Utilização do queimador:- Utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo:- Abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca.- Coloque somente álcool gel industrial no queimador. Não utilize álcool líquido.- Abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central.- Para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta, e fechando terá chama baixa. Exceto para o item 61040/100, em que basta utilizar a tampa para apagar o fogo.- A quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas.- Depois de utilizar o queimador, remova os resíduos de álcool gel do reservatóÇÃO: Evite acidentes! Ao reabastecer o queimador, certifique-se de que a chama esteja completamente extinta.
Informações Adicionais:

- Totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.- Altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos.- As alças facilitam o .- Conserva os alimentos na temperatura ideal.- Próprio para uso em bufês ou eventos.- Possui suporte para descanso da tampa durante o uso.- Acompanha fogareiro de aço inox.- Imagem meramente ilustrativa.
Cor
R$ 848,31

no PIX

Desconto Pix18%
R$ 1.034,52 em até 10x de R$ 103,45 no cartão de crédito
Quantidade

Vendido e entregue por:

WEBCONTINENTAL MARKETPLACE

Loading interface...

Descrição do produto

rechaud tramontina redondo em inox banho maria com suporte para tampa e fogareiro 4,3 l


para o seu evento ter uma apresentação sofisticada a escolha certa é o o rechaud tramontina redondo em aço inox banho maria com suporte para tampa e fogareiro 4,3 l. Ele irá proporcionar ao seu buffet um aspecto de requinte e beleza, deixando os seus convidados com água na boca ao servir suas receitas. O produto é altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos.
recomendações de uso:
- para eliminar o risco de asfixia em crianças pequenas, remova e descarte com todas as embalagens plásticas do produto.- não coloque o aparelho perto das bordas do balcão ou da mesa durante a sua utilização. - assegure-se de que a superfície esteja nivelada e limpa.- posicione o aparelho a uma distância mínima de 20 cm de paredes, cortinas, tecidos e outros materiais sensíveis ao calor.- antes do uso, assegure-se sempre de que o aparelho esteja montado corretamente. Siga as instruções fornecidas neste manual.- não coloque papelão, plástico, papel ou outros materiais inflamáveis perto do aparelho.- antes de mover, desmontar, limpar e guardar o aparelho, ou quando ele não estiver em uso ou for deixado sem supervisão, assegure-se sempre de que o rechaud esteja frio.- o aparelho não deve ser limpo com jato de água.- supervisione as crianças para garantir que elas não brinquem com o ções de uso rechaud com fogareiro:- confira, passo a passo, como aquecer ou esfriar sua comida:- adicione água quente (para melhorar a eficiência do aquecimento) no recipiente externo, até o nível indicado (ver marcação).- coloque o alimento no recipiente interno.- retire o fogareiro da base do rechaud e adicione álcool gel industrial.- leve o fogareiro até a base do rechaud.- acenda o fogareiro.- para apagar a chama, utilize a tampa do ção: para conservar o alimento resfriado, mantenha o fogareiro apagadoe coloque gelo no recipiente externo.utilização do queimador:- utilize corretamente o queimador, observando as recomendações abaixo:- abra o queimador girando a tampa no sentido anti-horário e abasteça-o com o álcool gel. Não ultrapasse a altura da rosca.- coloque somente álcool gel industrial no queimador. Não utilize álcool líquido.- abra os orifícios de ventilação e acenda o fogo pelo orifício central.- para regular a chama, acione o obturador dos orifícios de ventilação. Abrindo, você obterá chama alta, e fechando terá chama baixa. Exceto para o item 61040/100, em que basta utilizar a tampa para apagar o fogo.- a quantidade de álcool recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas.- depois de utilizar o queimador, remova os resíduos de álcool gel do reservatóção: evite acidentes! Ao reabastecer o queimador, certifique-se de que a chama esteja completamente extinta.
informações adicionais:

- totalmente feito de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.- altamente durável e higiênico, possui tampa de vidro, permitindo visualizar os alimentos.- as alças facilitam o .- conserva os alimentos na temperatura ideal.- próprio para uso em bufês ou eventos.- possui suporte para descanso da tampa durante o uso.- acompanha fogareiro de aço inox.- imagem meramente ilustrativa.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…