Produzido em uma quantidade muito limitada de garrafas, este Nizza interpreta com precisão a tipicidade desta área específica. Apresenta uma bela cor vermelha rubi intensa com nuance granada. O nariz é complexo, picante e frutado, com notas de pequenos frutos silvestres, groselha e frutas do bosque. Em boca é intenso, bem estruturado, fresco, bem equilibrado e caracteriza-se por taninos firmes e sedosos. Final poderoso, longo e persistente.
Importador Exclusivo e Oficial: Mistral Importadora de Vinhos Ltda.
Produtor do Vinho: Coppo
País: Itália
Região: Piemonte
Tipo: Tinto
Uva: Barbera
Volume: 750ml
Teor alcoólico: 15,5
Temperatura de Serviço: 16 a 18°C
Sugestão de guarda: De 5 a 10 anos
Combinações enogastronômicas: Carnes em geral, queijos curados e cogumelos.
Vinhedo: Vinhas de vinhedos localizados no município de Agliano Terme, Pontiselli é uma das áreas mais tradicionais e adequadas para a produção de Barbera.
Vinificação: Fermentação tradicional com controle de temperatura.
Maturação: Permanece 14 meses em barricas de carvalho.